VS_GERICHTE S3 24 40 vom 23. September 2024 , Rechtsbeistand - VS Kantonsgericht (2024)
S3 24 40 DÉCISION DU 23 SEPTEMBRE 2024 Tribunal cantonal du Valais Cour des assurances sociales Michael Steiner, président ; Simon Hausammann, greffier en la cause X.____, demandeur, représenté par Maître Michel De Palma, avocat, Sion contre SWICA ASSURANCES SA, défenderesse (art. 2 et 3 LAJ ; assistance judiciaire totale)